Resep Punch Buah Campur Enak, Minuman Buka Puasa Dengan Aneka Buah Segar

By Dwi, Rabu, 21 April 2021 | 15:00 WIB
Resep Punch Buah Campur, Minuman Istimewa Untuk Buka Puasa (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Punch Buah Campur cocok banget dinikmati sehabis buka puasa.

Rasa manis dan segar dari Resep Punch Buah Campur mampu usir dahaga setelah seharian menahan haus.

Jadi tanpa perlu pikir panjang lagi, segera hadirkan Resep Punch Buah Campur untuk minuman buka puasa yang super segar.

Baca Juga: Resep Jus Nanas Yoghurt Enak, Minuman Segar yang Bikin Kita Sulit Berhenti Mencobanya! 

Waktu: 10 Menit

Sajian: 5 Gelas

Bahan:1 buah (425 gram) belimbing matang, dipotong-potong1 buah (175 gram) apel fuji, dipotong-potong150 gram stroberi1 sendok makan jus lemon250 ml jus jeruk50 ml sirup vanila300 gram es batu

Bahan Pelengkap:500 ml air soda manis merah dingin (misal: fanta merah)

Cara Membuat Punch Buah Campur:

1. Blender belimbing, apel fuji, stroberi, jus lemon, jus jeruk, sirup vanila, dan es batu sampai lembut.

2. Sajikan bersama bahan pelengkap.

Baca Juga: Resep Jus Sirsak Terong Belanda Enak, Minuman Dengan Rasa Asam, Manis Dan Segar

Baca Juga: Resep Thai Tea Aromatik Enak, Minuman Segar Dengan Aroma Nikmat

Baca Juga: Resep Es Kunyit Asam Enak, Minuman Tradisional yang Disajikan Dengan Cara Unik

Baca Juga: Resep Es Jeli Kelapa Cincau Hijau Enak, Hadirkan Minuman Segar Ini Agar Semakin Disayang Keluarga

Baca Juga: Resep Punch Lemon Berempah Enak, Minuman Segar Untuk Menikmati Momen Ngumpul Di Rumah