Pantas Bisa Garing Seharian, Bikin Ayam Goreng Tepung Kriuk Ternyata Harus Pakai 2 Tepung Ini! Buktikan Sendiri

By Virny Apriliyanty, Selasa, 27 April 2021 | 12:25 WIB
Resep Ayam Goreng Tepung Kari yang Renyah Dan Nikmat Ini Sayang Banget Kalau Sampai Tidak Disajikan (Sajian Sedap)

Pantas Bisa Garing Seharian, Bikin Ayam Goreng Tepung Kriuk Ternyata Harus Pakai 2 Tepung Ini! Buktikan Sendiri

SajianSedap.com - Ini dia tips bikin ayam goreng tepung kriuk.

Dijamin, ayam goreng tepung kriuk dan tidak melempem seharian.

Banyak orang penasaran bagaimana cara membuat ayam goreng tepung yang sempurna kriuknya.

Soalnya, resep ayam goreng tepung banyak dimana-mana, tapi jarang ada yang berhasil bikin seperti buatan restoran fast food.

Baca Juga: Resep Ayam Goreng Kalasan Enak, Menu Serba Goreng Ala Restoran yang Cocok Untuk Makan Malam

Baca Juga: Resep Ayam Goreng Serundeng Enak, Menu Santap Malam Dengan Taburan Serundeng yang Nikmat

Memnag saat panas, ayam goreng tepung renyah bukan main.

Tapi begitu dingin, langsung melempem dan jadi tidak enak dimakan.

Nah, kalau hal ini Anda alami, bisa jadi ada kesalahan dari penggunaan tepungnya.

Untuk membuat ayam goreng tepung yang kriuk, ternyata kita harus pakai tepung ini, lo.

Coba deh buktikan sendiri di rumah.