Tak Sengaja Menambahkan Garam saat Goreng Cabai Buat Sambal, Ibu Rumah Tangga ini Kaget Keluarganya Makan Jadi Lahap

By Raka, Jumat, 30 April 2021 | 15:25 WIB
Manfaat menambahkan garam saat menggoreng cabai untuk sambal (Sajian Sedap)

 

SajianSedap.com - Selain nasi putih, makan pasti terasa kurang lengkap tanpa sambal.

Kehadiran sambal membuat selera makan jadi bertambah.

Bahkan terkadang kita membuat porsi sambal lebih banyak dari lauk dalam piring.

Membuat sambal yang enak memang tidaklah mudah.

Baca Juga: Bubur Ketan Hitam, Classic Dessert From Java We'd (Almost) Forgotten About

Kunci utamanya adalah proses menggoreng cabai sebelum menjadi sambal.

Nah, agar sambal terasa lebih istimewa, coba tambahkan garam sebelum menggoreng cabai.

Dijamin semua pasti takjub dengan rasanya.