Resep Paru Sapi Masak Daun Mengkudu Enak, Kreasi Menu Jeroan Dengan Aroma yang Super Nikmat

By Dwi, Kamis, 13 Mei 2021 | 10:00 WIB
Resep Paru Sapi Masak Daun Mengkudu, Sajian Nikmat Untuk Santap Siang Nanti (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Paru Sapi Masak Daun Mengkudu, kreasi menu olahan jeroan yang cocok disajikan untuk menu makan siang nanti.

Karena tersaji dengan rasa dan aroma yang super nikmat, Resep Paru Sapi Masak Daun Mengkudu ini bikin keluarga di rumah jadi tak mungkin makan satu piring saja.

Yuk, segera hadirkan Resep Paru Sapi Masak Daun Mengkudu yang enak ini sebagai menu utama makan siang hari ini.

Baca Juga: Resep Sawi Putih Otak-Otak Goreng Enak, Menu Pelengkap Sehat yang Wajib Dibuat 

Waktu: 60 Menit

Sajian: 5 Porsi

Bahan:300 gram paru sapi direbus, dipotong kotak 2 cm2 lembar daun mengkudu diiris2 buah cabai merah besar dipotong miring1 lembar daun salam2 cm lengkuas, dimemarkan3 buah tomat hijau, dipotong-potong1 1/4 sendok teh garam1/2 sendok teh gula pasir500 ml air2 sendok makan minyak untuk menumis