Cuma Lakukan Hal ini Sebelum Beras Masuk ke Rice Cooker, Ibu Rumah Tangga Terkejut Lihat Hasil Nasi yang Tak Basi dan Awet Berhari-hari!
SajianSedap.com - Di bulan puasa ini, stok nasi di rice cooker pasti sering tersisa.
Apalagi yang cuma tinggal sendiri atau berdua.
Nasi itu cukup untuk makan dikemudian harinya lagi.
Tapi masalahnya, nasi yang disimpan itu akan menjadi bau dan basi!
Tak hanya itu, nasi yang disimpan ini pun biasanya akan berubah menguning.
Baca Juga: Resep Nasi Goreng Kampung Paprika Enak, Menu Sahur yang Cukup Menarik Untuk Dibuat
Kalau sudah begitu, pasti kita tak akan berselera lagi kan!
Eitss, tapi jangan khawatir!
Ternyata ada solusi agar nasi yang disimpan berhari-hari ini bisa awet dan tak basi!
Yuk simak langkah-langkahnya berikut ini.