Resep Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas Enak, Aneka Masakan Jeroan yang Serba Nikmat

By Dwi, Minggu, 30 Mei 2021 | 16:00 WIB
Resep Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas yang Sederhana Ini Memang Tidak Boleh Diragukan Lagi Soal Rasanya (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas salah satu menu olahan jeroan sapi yang rasanya nikmat banget.

Ditambah lagi hadir dengan aroma yang begitu nikmat, Resep Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas ini membuat nasi di rumah jadi lebih cepat habis.

Mari, langsugn saja kita hadirkan Resep Paru Goreng Bumbu Bacem Pedas yang enak ini untuk menu makan malam nanti.

Baca Juga: Resep Sup Daging Jamur Enak, Menu Dengan Kuah Nikmat Untuk Menghangatkan Momen Makan Malam Kita 

Waktu: 60 Menit

Sajian: 4 Porsi

Bahan:400 gram paru, rebus, potong lebar 1cm2 lembar daun salam3 cm lengkuas, memarkan2 cm jahe, memarkan1 sendok teh gula merah1 1/4 sendok teh garam500 ml air kelapa muda