Tak Sengaja Menambahkan Perasan Jeruk Lemon Saat Masak Nasi, Ibu Rumah Tangga ini Kaget dengan Hasilnya, Gak Nyangka

By Marcel Mariana, Selasa, 25 Mei 2021 | 11:25 WIB
Manfaat perasan lemon saat masak nasi (SajianSedap)

Sajiansedap.com - Bagi anda penggemar jeruk lemon wajib tahu hal ini.

Jeruk lemon adalah salah satu buah yang paling mudah di dapatkan.

Selain itu harga murah meriah membuatnya banyak dibeli para ibu rumah tangga.

Selain itu, jeruk lemon juga punya manfaat untuk tubuh.

Tak banyak yang tahu, jeruk lemon ternyata bisa dicampur dalam makanan ini,lo.

Baca Juga: Wajib Dicoba! Coba Tambahkan Perasan Jeruk Lemon Saat Memasak Nasi, Jangan Kaget Saat Lihat Efeknya yang Luar Biasa

Salah satunya, perasan sedikit jus lemon dan air dapat membantu menghidupkan kembali daun selada tersebut.

Caranya rendam daun selada yang layu dalam semangkuk air dingin dan 1/2 cangkir air lemon, lalu dinginkan selama sekitar satu jam.

Setelahnya, daun selada siap untuk dimakan.

Tak hanya itu saja, jeruk lemon juga punya manfaat ini.

Mari kita simak bersama.

Baca Juga: Pandemi Belum Juga Mereda, Begini Cara Menjaga Tubuh Tetap Sehat