Biasanya Dibuang, Air Rebusan Daging Ayam Kuning Bisa Buat Sayur Asem Jadi Lebih Enak, Kok Bisa?

By Marcel Mariana, Jumat, 28 Mei 2021 | 17:25 WIB
Air rebusan ayam kuning bisa buat sayur asam tambah gurih (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Anda pasti sudah tidak asing dengan daging ayam kuning.

Apakah daging ayam kuning salah satu favorit anda?

Daging ayam kuning bisa diolah dengan berbagai masakan yang lezat untuk dinikmati bersama keluarga.

Tapi jarang ada yang tahu kalau daging ayam kuning bisa dimanfaatkan loh.

Salah satunya adalah kuah rebusan ayam kuning.

Baca Juga: Tak Sengaja Menambahkan Air Kelapa Saat Bikin Ayam Kuning di Rumah, Ibu Rumah Tangga Ini Terkejut Saat Cicipi Hasilnya

Untuk itu, jangan lagi buang kuah rebusan ayam kuning.

Soalnya, disana tersimpan banyak kaldu ayam yang sedapnya bukan main.

Coba deh, manfaatkan untuk membuat masakan lain yang tak kalah nikmat.

Hitung-hitung menghemat biaya bumbu, kan?

Tertarik menggunakan kuah rebusan ayam kuning untu membuat masakan lain?

Ikuti dulu cara ini.

Wajib dicatat ya!