Tak Sengaja Menambahkan Daun Pandan Sebelum Goreng Pisang, Ibu Rumah Tangga ini Kaget Gorengannya Laris Manis

By Marcel Mariana, Sabtu, 29 Mei 2021 | 09:40 WIB
Tidak sengaja masukkan daun pandan sebelum menggoreng pisang berikan khasiat luar biasa (Kolase Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Tidak bisa dipungkiri kalau gorengan adalah salah satu camilan favorit kebanyakan orang Indonesia.

Gorengan biasanya lebih nikmat disantap untuk dijadikan sarapan.

Mulai dari gorengan manis hingga asin.

Gorengan menjadi makin nikmat kalau wanginya saja sudah tercium dari jauh.

Apalagi gorengan manis seperti pisang goreng, misro, tape goreng dan sebagainya.

Baca Juga: Makanan Untuk Obat Diare, Bahan Di Dapur ini Khasiatnya Jauh Lebih Baik Daripada Ke Dokter

Lalu, bagaimana caranya agar bikin gorengan wangi ya?

Ternyata tipsnya mudah banget, lho!

Cukup dengan sediakan daun satu ini.

Apa ya?