SajianSedap.com - Sebagai makanan pokok, tentunya nasi putih selalu ada di meja makan.
Pastinya nasi putih juga bisa dinikmati dengan beragam jenis lauk
Namun jangan sembarang lauk, nasi putih juga bisa berbahaya jika dimakan dengan makanan yang tidak semestinya.
Tak cuma itu saja, proses masak nasi putih juga wajib diperhatikan.
Mulai dari kondisi rice cooker hingga mencuci beras.
Mencuci beras juga bisa jadi faktor utama nasi putih tidak memiliki manfaat seperti harusnya.
Baca Juga: Bubur Ketan Hitam, Classic Dessert From Java We'd (Almost) Forgotten About
Seperti kondisi air yang digunakan hingga proses mencuci beras yang sering dilakukan seperti ini.
Bukannya kenyang, nasi putih bisa berubah jadi bahaya bagi tubuh.
Baca Juga: Pandemi Belum Juga Mereda, Begini Cara Menjaga Tubuh Tetap Sehat