BERITA POPULER : Manfaat Minum Air Kelapa Dicampur Madu Sampai Perubahan Drastis Setelah Makan Ubi Jalar

By Raka, Jumat, 11 Juni 2021 | 09:10 WIB
BERITA POPULER hari ini dari Manfaat Minum Air Kelapa Dicampur Madu Sampai Perubahan Drastis Setelah Makan Ubi Jalar (Kolase FreePik)

SajianSedap.com - Berita populer hari ini (11/6).

Dari manfaat minum air kelapa dicampur madu.

Sampai perubahan drastis setelah makan ubi jalar.

Manfaat Minum Air Kelapa Dicampur Madu

Air Kelapa dan Madu

Air kelapa dan madu adalah dua bahan yang sangat mudah kita temukan di sekitaran.

Harganya pun tergolong murah dan tidak menguras kantong.

Keduanya juga dipercaya sehat bagi tubuh, lo.

Namun, siapa yang menyangka kalau khasiat air kelapa dan madu ternyata jadi luar biasa banget kalau dicampur.

Baca Juga: BERITA POPULER : Bahaya dari Seduh Jahe dengan Air Panas Sampai Bahaya Beli Telur dengan Ciri-ciri ini

Ya, minum air kelapa dicampur madu ternyata punya khasiat luar biasa bagi tubuh.

Siap-siap saja kaget dan ketagihan dengan efeknya.

Baca selengkapnya >>

Baca Juga: BERITA POPULER : Dari Jangan Makan Nasi Goreng Dicampur 2 Bahan Ini sampai Manfaat Meletakkan Bawang Putih di Lantai Rumah

Rahasia Istri Sah Tetap Bertahan dengan Sang Raja Dangdut

Rhoma dan Ricca

Semua pasti tak asing dengan sosok Rhoma Irama.

Beragam prestasi telah diraih Rhoma Irama hingga dijuluki Raja Dangdut di Indonesia.

Tak cuma dari sisi prestasi, Rhoma Irama juga kerap menuai kontroversi dengan kisah asmaranya.

Beberapa kali Rhoma Irama disebut menjalani poligami dengan menikah siri.

Salah satunya yang cukup mencenangkan adalah poligami Rhoma Irama dengan Angel Lelga.

Artikel berlanjut setelah video berikut ini.

 

Padahal Rhoma Irama memiliki istri yang tak kalah cantik.

Adalah Rhica Rachim yang tetap setia di samping Rhoma walau sang suami kerap poligami sampai 4 kali.

Baca selengkapnya >>

Baca Juga: BERITA POPULER : Dari Bahaya Minum Air Jahe dalam Kondisi Ini sampai Bahaya Makan Tempe Setiap Hari

Manfaat Makan Ubi Jalar Setiap Hari

Ubi jalar

Ubi jalar merupakan salah satu jenis umbi-umbian yang memiliki kandungan karbohidrat tinggi.

Ubi jalar juga merupakan salah satu makanan pokok selain nasi, yang dikonsumsi di beberapa wilayah Indonesia, khususnya di wilayah timur.

Selain sebagai bahan pokok selain nasi, ubi jalar juga kerap digunakan unutk membuat berbagai macam olahan makanan seperti kolak, puding, bola-boa ubi dan masih banyak lagi.

 

Tak heran jika ubi jalar menjadi salah satu bahan makanan favorit yang kerap dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia.

Tak hanya kelezatannya, ubi jalar ternyata memiliki kandungan nutrisi yang luar biasa.

Rupanya, dibalik penampakannya yang dipandang sebelah mata, seorang ibu rumah tangga membuktikan khasiat usai mengonsumsi ubi jalar setiap hari.

Baca selengkapnya >>