Cuma Tambahkan 1 Bahan Ini Saat Tumis Sayur, Hasilnya Bisa Tetap Hijau Seperti Buatan Restoran! Ibu Rumah Tangga Ini Sampai Ketagihan

By Virny Apriliyanty, Minggu, 13 Juni 2021 | 14:40 WIB
Resep Tumis Kailan Udang Saus Tiram, Menu Praktis yang Nikmatnya Kebangetan (Sajian Sedap)

 

SajianSedap.com - Pernahkah Anda merasa kalau sayuran di restoran terasa lebih enak? 

Bahkan, keluarga juga lebih lahap makan sayur di restoran ketimbang di rumah, kan? 

Salah satu sebabnya lantaran sayur di restoran punya warna hijau yang cantik banget. 

Baca Juga: Mengapa Kita Harus Mengurangi Konsumsi Gula?

Rasanya jadi lebih menggugah selera makan. 

Nah, ternyata memang ada trik supaya sayuran bisa hijau segar walau sudah ditumis. 

Tinggal tambahkan 1 bahan ini saja, lo.