BERITA POPULER : Dari Jangan Minum Air Kelapa Jika Tubuh dalam Kondisi ini sampai Cara Membuat Bakwan Jagung agar Tetap Renyah Walau Sudah Dingin

By Virny Apriliyanty, Senin, 28 Juni 2021 | 09:10 WIB
Air kelapa dan bakwan jagung ()

SajianSedap.com - Ini dia berita populer hari ini, Senin 28 Juni 2021.

Ada berita soal jangan minum air kelapa jika tubuh dalam kondisi ini.

Ada juga berita soal cara membuat bakwan jagung agar tetap renyah walau sudah dingin.

1. Jangan Minum Air Kelapa Jika Tubuh dalam Kondisi ini

manfaat air kelapa diminum sebelum tidur diluar dugaan

Siapa sih yang menolak kalau ada air kelapa di atas meja makan?Selain menyegarkan, air kelapa juga memiliki banyak manfaat bagi tubuh.Terutama kandungan air kelapa yang bisa saja mengatasi beragam jenis penyakit.

Baca Juga: BERITA POPULER : Gading Sebut Gisel Tidak Pernah Melakukan Hal ini saat Jadi Istrinya Sampai Terbongkar Borok Nindy AyundaDitambah lagi, air kelapa mudah sekali didapat dan juga punya harga yang terjangkau.Meski kaya akan manfaat bagi tubuh, mengonsumsi air kelapa juga tidak boleh sembarangan.Terutama jika tubuh kita sedang memiliki masalah seperti ini.Minum air kelapa justru memperparah kondisi tubuh kita.

Baca lengkapnya dengan klik link ini.

2. Jangan Minum Madu untu Orang dengan Kondisi Ini

Madu

Madu merupakan salah satu bahan makanan dihasilkan oleh lebah.Madu sudah dikenal sejak lama memilliki beragam manfaat khususnya bagi kesehatan.Bahkan menurut ajaran Islam, madu merupakan salah satu obat alami yang bida menangkal berbagai penyakit berbahaya seperti penyakit jantung, kolesterol dan masih banyak lagi.Madu juga menjadi salah satu makanan yang dikonsumsi apalagi di masa pandemi seperti ini untuk memelihara imun tubuh.Meski dipercaya sehat, namun madu bisa memberikan efek yang tidak baik bagi seseorang dengan kondisi tertentu.Kondisi seperti apa? simak ulasannya berikut ini.

Baca lengkapnya dengan klik link ini.

Baca Juga: BERITA POPULER : Borok Orang Tua Ayu Ting Ting Terbongkar Sampai Gisel Tak Bisa Penuhi 1 Permintaan Gading Marten

3. Cara Membuat Bakwan Jagung agar Tetap Renyah Walau Sudah Dingin

Tips membuat bakwan jagung agar tetap renyah walau sudah dingin

Semua pasti suka dengan bakwan jagung.Apalagi jika menyantap bakwan jagung yang baru matang, kerenyahannya sungguh menggoda lidah.Camilan yang satu ini memang mudah dibuat oleh siapa saja karena tidak perlu banyak bahan.Namun yang cukup menjadi perhatian adalah bakwan jagung justru gampang alot saat sudah dingin.Hal ini berbeda jauh dengan bakwan jagung yang ada di warung makan favorit.Meski sudah dipajang seharian, bakwan jagung tetap renyah dan enak.Rupanya, rahasia membuat bakwan jagung agar tetap renyah terletak pada jagung yang digunakan.Jenis jagung ini wajib digunakan saat menggoreng bakwan jagung di rumah.

Baca lengkapnya dengan klik link ini.

Baca Juga: BERITA POPULER : Enji Bongkar Perlakuan Tak Pantas Ayu Ting Ting Setelah Menikah Sampai Citra Kirana Curhat Soal Rumah Tangga