SajianSedap.com - Resep Rawon Daging Tahu salah satu hidangan khas Surabaya yang selalu jadi primadona di meja makan.
Warna hitam yang khas dari Resep Rawon Daging Tahu menjadi ciri khas dari menu satu ini.
Agar makan malam kali ini jadi lebih istimewa, coba sajikan Resep Rawon Daging Tahu yang enak ini, yuk.
Baca Juga: Resep Rawon Enak, Sajian Khas Surabaya yang Selalu Berhasil Manjakan Lidah Kita
Waktu: 60 Menit
Sajian: 8 Porsi
Bahan:500 gram daging sengkel2500 ml air5 lembar daun jeruk, dibuang tulang daunnya4 batang serai, dimemarkan1 batang daun bawang, dipotong 1 cm5 buah tahu kulit dipotong 2 bagian2 sendok makan garam1/4 sendok teh merica bubuk1/2 sendok teh gula pasir1 sendok makan minyak untuk menumis