Resep Gyoza Ikan Jamur Enak, Salah Satu Kreasi Dimsum yang Paling Banyak Disuka

By Dwi, Minggu, 11 Juli 2021 | 12:00 WIB
Resep Gyoza Ikan Jamur, Camilan Kenyal Ala Restoran Dimsum (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Gyoza Ikan Jamur yang kenyal dan nikmat ini tak boleh dilewatkan begitu saja.

Akhir pekan pun rasanya tak lengkap tanpa Resep Gyoza Ikan Jamur yang sedap ini.

Tenang saja, untuk membuat Resep Gyoza Ikan Jamur ala restoran dimsum ini tidak terlalu sulit.

Baca Juga: Resep Cokelat Cake Stroberi Enak, Cake Lembut Dengan Topping yang Cantik

Waktu: 45 Menit

Sajian: 16 Porsi

Bahan Kulit:80 gram tepung tang mien40 gram tepung sagu tani120 ml air panas1 sendok makan minyak goreng

Bahan Isi (aduk Rata):1 buah paha ayam atas bawah, buang tulang, cincang kasar2 ekor ikan pisang-pisang, ambil dagingnya, cincang kasar1 batang daun bawang, iris halus50 gram bengkoang, potong kotak kecil sekali50 gram jamur tiram, cincang kasar1 sendok teh garam1/8 sendok teh merica bubuk1/2 sendok makan kecap ikan1 sendok tehminyak wijen1 sendok makan maizena