Nyesel Dari Dulu Gak Tahu, Ternyata Begini Cara Goreng Bakwan Sayur agar Tidak Mudah Berminyak, Bebas Sakit Tenggorokan!

By Raka, Rabu, 30 Juni 2021 | 15:45 WIB
Sekarang baru pada tahu, terungkap cara membuat bakwan sayur agar tidak mudah berminyak (Kolase Sajian Sedap)

 

SajianSedap.com - Semua pasti setuju kalau bakwan adalah gorengan favorit.

Padahal ada tempe, singkong hingga cireng, bakwan tetap jadi gorengan terlaris.

Sehingga tidak heran jika bakwan disediakan di meja makan pasti langsung ludes.

Selain beli di pedagang, kita juga kerap membuat bakwan sayur di rumah.

Apalagi membuat bakwan sayur juga sangat mudah dan tidak perlu banyak bahan.

Walau terlihat mudah, sering kali kita kerepotan dalam menggoreng bakwan.

Baca Juga: Chef Arnold Poernomo Spills How To Cook Wagyu Beef at Home, Fine Dining Style

Salah satunya adalah saat matang, bakwan justru masih berminyak.

Tentu saja hal ini cukup mengganggu ketika lagi asyik makan gorengan.