Resep Idul Adha, Resep Cah Telur Kentang Enak Ini Modifikasi Menu Pelengkap Dengan Rasa yang Menarik

By Dwi, Minggu, 18 Juli 2021 | 17:00 WIB
Resep Cah Telur Kentang, Lauk Unik Dengan Rasa yang Super Nikmat (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Cah Telur Kentang, menu pelengkap nikmat yang dibuat dengan aneka bahan sederhana.

Meskipun begitu, Resep Cah Telur Kentang ini hadir dengan rasa yang super nikmat.

Agar tidak penasaran dengan rasa Resep Cah Telur Kentang ini, coba langsung saja sajikan di meja makan.

Baca Juga: Resep Dadar Gulung Telur Sayur Enak, Menu Sarapan Serba Telur Dengan Isian Sayuran

Waktu: 30 Menit

Sajian: 8 Porsi

Bahan:2 buah kentang, diparut sawut100 gram taoge3 butir telur3 siung bawang putih, diiris halus1/2 sendok teh seledri, dicincang halus2 sendok makan kecap manis1/2 sendok teh garam1/4 sendok teh merica bubuk1/4 sendok teh gula pasir100 ml air1 sendok makan minyak goreng untuk menumis

Cara Membuat Cah Telur Kentang:

1. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan kentang dan taoge. Tumis sampai layu. Masukkan seledri. Sisihkan di pinggir wajan.

2. Masukkan telur. Aduk sampai berbutir kasar. Tambahkan kecap manis, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.

3. Tuang air. Masak sampai meresap.

Baca Juga: Nyesel Baru Sadar Sekarang, Masak Telur dengan Panci Aluminium Ternyata Bisa Membunuh Seisi Rumah, Ngeri!

Baca Juga: Resep Bubur Telur Enak, Ragam Menu Sarapan Dari Telur yang Super Mantap

Baca Juga: Menu Diet Telur Ini Bisa Bikin Langsing dalam 7 Hari, Gak Menyiksa dan Mudah Dilakukan

Baca Juga: Resep Telur Dadar Siram Cabai Enak, Kreasi Telur Super Praktis Untuk Lengkapi Menu Hari Ini

Baca Juga: Satu Indonesia Bakal Kagum Lihat Hasilnya! Seorang Pria Kaget Bukan Main Lihat Penampakan Halamannya Setelah Buang Sisa Kulit Telur