SajianSedap.com - Resep Tumis Daun Labu salah satu menu tumisan sayuran sehat dengan tambahan telur puyuh.
Meskipun tampil sederhana, Resep Tumis Daun Labu ini hadir dengan rasa yang begitu nikmat.
Jadi tak perlu ragu lagi untuk menghadirkan Resep Tumis Daun Labu sebagai menu pelengkap makan siang.
Baca Juga: Resep Tumis Pokcoy Merica Hitam Enak, Menu Pelengkap yang Rasanya Jauh Lebih Nendang
Waktu: 30 Menit
Sajian: 4 Porsi
Bahan:3 ikat daun labu, potong-potong8 butir telur puyuh rebus, kupas kulitnya1/2 buah bawang bombay, iris tipis2 siung bawang putih, memarkan2 cm jahe, memarkan1 sendok makan saus tiram1/2 sendok teh garam1/4 sendok teh merica bubuk1/4 sendok teh gula pasir150 ml air2 sendok makan minyak, untuk menumis
Cara Membuat Tumis Daun Labu:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe sampai harum.
2. Tambahkan daun labu dan telur puyuh rebus. Aduk rata. Bubuhi saus tiram. Aduk rata.
3. Bubuhi garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
4. Tuang air. Masak hingga bumbu meresap.
Baca Juga: Resep Urap Kecipir Bumbu Bakar Enak, Menu Rumahan Dengan Aroma yang Super Sedap
Baca Juga: Resep Cah Putren Tofu Seafood Enak, Tumisan Mewah Ala Restoran yang Bisa Kita Buat Di Rumah
Baca Juga: Resep Tumis Genjer Tempe Teri Nasi Enak, Menu Praktis Untuk Di Pertengahan Bulan
Baca Juga: Resep Oncom Masak Kucai Pedas Enak, Menu Harian yang Bisa Bangkitkan Selera Makan
Baca Juga: Resep Sup Pangsit Pokcoy Enak, Sayuran Berkuah Dengan Cita Rasa yang Ringan