Resep Otak-Otak Goreng Lapis Kulit Tahu Enak, Kreasi Otak-Otak yang Sangat Gampang Dibuat

By Dwi, Sabtu, 24 Juli 2021 | 13:00 WIB
Resep Otak-Otak Goreng Lapis Kulit Tahu, Camilan Sederhana yang Rasanya Juara (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Otak-Otak Goreng Lapis Kulit Tahu merupakan kreasi otak-otak yang biasa kita pesan di restoran Chinese.

Rasa yang nikmat jelas menjadi ciri khas dari Resep Otak-Otak Goreng Lapis Kulit Tahu ini.

Nah, mumpung ngemil di akhir pekan jadi semakin mantap, coba sajikan Resep Otak-Otak Goreng Lapis Kulit Tahu yang sedap ini.

Baca Juga: Resep Bakwan Teri Melinjo Enak, Inspirasi Menu Camilan yang Renyah Dan Mudah Dibuat 

Waktu: 45 Menit

Sajian: 24 Buah

Bahan:250 gram ikan gabus, dihaluskan, dinginkan3 butir bawang merah, dihaluskan1 siung bawang putih, dihaluskan100 gram wortel, dipotong kotak kecil, direbus setengah matang1 sendok teh garam1/4 sendok teh merica bubuk1/4 sendok teh gula pasir1 putih telur50 ml air es25 ml santan dari 1/4 butir kelapa100 gram tepung sagu2 tangkai seledri, diiris halus1 lembar kulit tahu, dipotong 10 x 10 cm750 ml minyak untuk menggoreng