Coba-coba Rebus Daging dengan Campuran Asam Jawa, Ibu Rumah Tangga Kaget Lihat Hasilnya saat Buka Tutup Panci

By Ulfa, Selasa, 27 Juli 2021 | 14:25 WIB
Manfaat masak daging dengan air rebusan asam jawa (Tribunnews.com)

SajianSedap.com - Masih ada persediaan daging kurban?

Daging kurban bisa tahan lama jika menyimpannya dengan cara benar.

Kita juga bisa membuat berbagai kreasi masakan dengan daging, mulai dari sop, sate, rendang dan sebagainya.

Namun, masak daging memang gampang-gampang susah.

Apalagi memasak daging memerlukan waktu yang cukup lama agar bisa empuk.

Eitss, tapi jangan khawatir!

Baca Juga: Jangan Sampai Ketipu Pedagang Nakal, Stop Beli Daging Giling dengan Ciri-ciri Ini Jika Tak Mau Seisi Rumah Kena Bahaya!

Ternyata ada cara membuat daging cepat empuk, loh!

Salah satunya dengan menggunakan air rebusan asam jawa.

Memangnya bisa?