Satu Indonesia Baru Sadar, Satu Bahan Kue ini Bisa Bikin Bakwan Jagung Bisa Tahan Lama Persis Buatan Warteg

By Raka, Senin, 9 Agustus 2021 | 15:40 WIB
Rahasia dalam membuat bakwan jagung enak dan tahan lama (Sajian Sedap)

 

SajianSedap.com - Semua pasti suka dengan bakwan.

Gorengan yang satu ini memang sukses menarik perhatian siapapun kalau ada di meja makan.

Terutama bakwan jagung yang bisa jadi lauk makan kapan saja.

Bahkan makan nasi putih dengan bakwan saja sudah sukses bikin kenyang.

Tidak heran jika bakwan jagung di warung makan seperti Warteg bisa laris manis.

Baca Juga: Park Hotel Cawang-Jakarta: A Textbook Business Hotel That Has Done Things More Than Necessary

Padahal sudah dipajang sejak pagi, tapi bakwan jagung di warteg tetap bisa renyah.

Ternyata satu bahan kue ini jadi rahasia dalam membuat bakwan jagung enak dan tahan lama.