SajianSedap.com - Berita populer hari ini (18/8).
Dari cara membuat perkedel anti hancur.
Sampai hal yang terjadi kalau masih sering makan ikan gabus.
Cara Membuat Perkedel Anti Hancur Saat Digoreng
Setiap orang Indonesia pasti membutuhkan lauk kala memakan nasi.
Salah satu lauk paling digemari yaitu perkedel.
Bagi anda penggemar perkedel maka penting mengetahui hal berikut ini.
Cara membuat perkedel tidak hancur saat digoreng ternyata gampang gampang susah ya.
Kalau tidak tahu tips ini pasti cara membuat perkedel tidak hancur saat digoreng bisa gagal!
Padahal cara membuat perkedel tidak hancur saat digoreng itu bisa berhasil kalau kita tak lakukan kesalah sepele ini.
Jadi, bagaimana sih cara membuat perkedel tidak hancur saat digoreng?
Manfaat Makan Ikan Kembung
Siapa yang suka makan ikan?
Sekarang sudah banyak orang yang menyarankan untuk makan ikan setiap hari.
Hal ini tentu saja manfaat makan ikan yang baik untuk kesehatan tubuh.
Apalagi banyak jenis ikan yang bisa kita pilih untuk dimakan setiap hari.
Namun, kebanyakan akan memilih ikan salmon karena disebut-sebut jadi ikan yang paling sehat untuk dikonsumsi karena kaya omega 3.
Karena itulah ikan salmon pun dijual dengan harga sangat mahal.
Padahal, ada loh ikan murah di pasar yang sebenarnya lebih sehat dari salmon!
Artikel berlanjut setelah video berikut ini.
Ya, ikan ini adalah ikan kembung.
Manfaat ikan kembung selain sehat juga harganya pas dikantong!
Manfaat Makan Ikan Gabus
Ikan pastinya menjadi lauk yang sering menjadi santapan banyak orang setiap hari.
Kita bisa mengolah ikan menjadi berbagai masakan yang enak.
Nah, bingung mau makan ikan apa hari ini?
Daripada bingung, coba deh beli ikan gabus dan masaknya hari ini!
Karena selain enak, ikan gabus juga bisa kita beli dengan harga yang murah meriah di pasaran.
Tak hanya itu, manfaat ikan gabus pun tak boleh kelewatan, nih!
Ikan gabus diketahui memiliki berbagai manfaat yang baik untuk tubuh, loh.
Tak heran bahwa Sutopo BNPB menyukainya, dan menyarankan ibu Ani Yudhoyono untuk mengonsumsi ikan gabus ini juga.
Pasalnya, ikan gabus yang terkenal di Betawi dengan masakan pecak gabus atau gabus pucung, ampuh mengobati luka dalam paska kemoterapi, lho.