Jangan Main Langsung Digoreng, Lakukan 1 Cara Ini Agar Kulit Ayam Goreng Kriuknya Tahan Lama, Gampang Banget!

By Idam Rosyda, Minggu, 22 Agustus 2021 | 09:25 WIB
cara membuat kulit ayam crispy (yummy.ph)

SajianSedap.com - Kulit ayam merupakan salah satu bagian dari ayam yang banyak dinikmati.

Biasanya bagian tubuh ayam in kerap diolah menjadi kulit ayam krispi atau kripik kulit.

Rasanya yang gurih serta sensasi kriuk saat dimakan, membuat kulit ayam kerap menjadi incaran banyak orang.

Baca Juga: Tolong Tahan Kalau Mau Panjang Umur, Orang dengan 3 Kondisi Ini Dilarang Keras Makan Hati Ampela Ayam, Efeknya Bisa Mengancam Nyawa

Baca Juga: Cuma Modal Satu Bahan, Begini Rahasia Pedagang Buat Mi Ayam 100 Kali Lebih Enak, Dijamin Ketagihan saat Suapan Pertama!

Namun sayang, saat ingin memasak di rumah, kulit ayam crispy biasanya tidak serenyah saat membeli.

Alih-alih mendapatkan hasil yang enak, kulit ayam justru alot dan lembek.

Nah rupanya ada trik yang bisa anda lakukan saat membuat kulit ayam crispy di rumah.

Bagaimana caranya? simak ulasannya?