Resep Cah Putren Tofu Seafood, Hidangan Ala Resto yang Bisa Kita Hadirkan Untuk Menu Makan Siang Di Rumah

By Robert Christianto, Jumat, 26 November 2021 | 10:00 WIB
Resep Cah Putren Tofu Seafood, Menu Kilat Ala Restoran yang Rasanya Enak Banget (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Cah Putren Tofu Seafood ini adalah salah satu menu lezat khas restoran yang bisa kita hadirkan di rumah untuk menu makan siang nanti.

Bahan yang kita gunakan untuk membuat Resep Cah Putren Tofu Seafood ini tidak terlalu banyak dan tidak terlalu sulit didapatkan.

Jadi kalau ingin menghadirkan Resep Cah Putren Tofu Seafood sebagai pelengkap menu makan siang nanti, segera contek resepnya di bawah sini.

Baca Juga: Resep Egg Tofu Teriyaki Enak, Olahan Sayur Istimewa yang Bergizi Sangat Bergizi

Waktu: 30 Menit

Sajian: 3 porsi

Bahan:1 bungkus egg tofu, potong tebal 1 cm, goreng berkulit, tiriskan100 gram udang, kupas sisakan ekor, belah punggung150 gram putren, belah memanjang1 buah wortel impor, potong serong100 gram baby cuciwis, belah dua1 buah tomat merah, potong-potong 2 siung bawang putih, cincang kasar1/2 buah bawang bombay, potong-potong1 sendok makan saus tiram1/2 sendok teh garam1/4 sendok teh merica bubuk1/2 sendok teh gula pasir100 ml air1 sendok makan minyak, untuk menumis