Selama Ini Ditutupi Restoran Padang, Ternyata Begini Cara Bikin Rendang yang Bumbunya Hitam, Medok dan Enak Banget! 1 Bahan Ini Rahasianya

By Virny Apriliyanty, Jumat, 10 September 2021 | 10:25 WIB
Ilustrasi Rendang Padang (MielPhotos2008)

SajianSedap.com - Rendang di restoran padang memang tak bisa diragukan lagi nikmatnya.

Ibaratnya, rendang buatan rumah tak mungkin seenak itu.

Di sana, rendangnya punya bumbu yang hitam, medok dan enak banget.

Baca Juga: BERITA POPULER : Dari Trik Masak Rendang Lembut Pakai Rice Cooker sampai Jangan Makan Ikan Dulu Kalau dalam Kondisi ini

Gak usah dagingnya, makan bumbu dengan nasinya saja sudah nikmat banget.

Nah, ternyata untuk mendapatkan bumbu rendang yang hitam pekat itu memang ada rahasianya, lo.

Kita harus mencapurkannya dengan 1 bahan ini.