Selama ini Ditutupi Warung Padang, Terungkap Cara Masak Gulai Ayam agar Kuahnya Tidak Pecah, Pakai Santan ini Kuncinya

By Raka, Senin, 13 September 2021 | 15:40 WIB
Santan ini jadi rahasia gulai ayam agar kuahnya tidak pecah (Kolase Sajian Sedap)

 

SajianSedap.com - Semua pasti tidak melewatkan gulai ayam.

Gulai ayam menjadi salah satu menu favorit di warung Padang.

Tidak heran, dalam waktu sekejap, gulai ayam di warung Padang bisa ludes terjual dalam hitungan menit.

Selain rasa, kuah dari gulai ayam di warung Padang memang menarik dan tidak pecah.

Hal ini justru berbeda jika dibuat langsung di rumah, kuah gulai mudah sekali pecah dan tidak tahan lama.

Baca Juga: Park Hotel Cawang-Jakarta: A Textbook Business Hotel That Has Done Things More Than Necessary

Rupanya hal tersebut bukan dari cara memasak yang salah.

Melainkan penggunaan santan ini yang bikin penampilan gulai ayam semakin menarik.