Mending Gak Usah Makan Kalau Masih Goreng Ikan Asin dengan Cara Ini, Bukannya Untung Malah Buat Satu Rumah Merugi!

By Ulfa, Minggu, 19 September 2021 | 17:40 WIB
Cara menggoreng ikan asin (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Ikan asin menjadi lauk yang sering sudah tersedia di meja makan.

Harganya yang murah dan jenisnya yang beragam menjadikan ikan asin makanan pilihan setiap hari.

Apalagi kalau sudah makan ikan asin dengan nasi hangat-hangat dan sambal, pasti akan buat kita keluarga nambah lagi dan lagi.

Tips masak ikan asin yang enak juga pastinya sudah banyak tersedia.

Tapi, ada saja kendala ikan asin suka cepat lembek dan tak lagi renyah padahal baru saja digoreng.

Baca Juga: Nyesel Baru Tahu! Nggak Heran Jadi Makanan Sejuta Umat, Ikan Asin Ternyata Lebih Ampuh dari Obat untuk Atasi Penyakit Mematikan Ini, Nggak Nyangka!

Meskipun gampang, kesalahan masak ikan asin sering tak sengaja kita lakukan, loh.

Tak ingin buat satu rumah kecewa, kan?

Maka dari itu, yuk simak beberapa kesalahan masak ikan asin yang bisa bikin lembek dan tak renyah berikut ini.