Pedagang Pasti Rugi, Coba Gosok Pisau dengan Kardus Sebelum Potong Daging, Jangan Heran Uang Di Dompet Tetap Utuh

By Raka, Selasa, 28 September 2021 | 10:40 WIB
Manfaat menggosok pisau dengan kardus sebelum potong daging (Kolase Freepik)

 

SajianSedap.com - Pisau adalah salah satu peralatan penting di dapur.

Maka tidak heran jika kita membeli pisau dalam beragam ukuran dan fungsi.

Namun, tidak jarang juga yang membeli pisau cuma satu untuk semua jenis makanan.

Akibatnya pisau jadi cepat tumpul dan harus beli baru.

Apalagi bagi ibu-ibu yang malas mengasah pisau karena waktu yang tidak sebentar.

Baca Juga: Park Hotel Cawang-Jakarta: A Textbook Business Hotel That Has Done Things More Than Necessary

Sebenarnya ada cara membuat pisau tumpul jadi tajam lagi seperti baru beli.

Salah satunya menggunakan sisa kardus tak terpakai.