Wajib Jadi Perhatian Emak-Emak! Tambahkan 1/2 Sendok Garam Saat Memasak Nasi, Ternyata Khasiatnya Luar Biasa Untuk Kesehatan, Cobain Sekarang

By Marcel Mariana, Kamis, 30 September 2021 | 16:23 WIB
Tambahkan setengah sendok garam saat masak nasi dan rasakan khasiatnya (Kolase foto Freepik.com & Pexels.com)

Sajiansedap.com - Setiap ibu rumah tangga pasti memasak nasi untuk disantap bersama keluarga.

Tapi yang kerap jadi kendala ibu rumah tangga adalah nasi cepat basi.

Padahal sudah banyak cara dilakukan agar tidak basi namun tetap saja gagal.

Mengganti rice cooker baru ternyata bukan jadi salah satu solusi tepat loh.

Menurut pandangan ahli ternyata masalah utama nasi cepat basi adalah tidak ditambahkan garam saat memasak.

Kok bisa ya?

Baca Juga: Hati-hati Makan Singkong Kalau Diolah dengan Cara Seperti ini, Siap-siap Buat Biaya Masuk Rumah Sakit

Berikut ini ulasan lengkap untuk anda.

Wajib dipahami ya!