SajianSedap.com - Resep Tumis Kangkung Daging ini memang biasa saja, namun terkesan istimewa dengan tambahan dagingnya.
Meskipun dibuat dengan bahan yang biasa saja, Resep Tumis Kangkung Daging ini tetap hadir dengan rasa yang begitu mantap.
Tertarik untuk menghadirkan Resep Tumis Kangkung Daging yang enak ini?
Baca Juga: Dijamin Hemat Biaya Belanja, Sajikan Resep Sayur Bening Kangkung Wijen Untuk Pelengkap Makan Siang
Waktu: 20 Menit
Sajian: 3 Porsi
Bahan:3 ikat kangkung, disiangi100 gram daging sandung lamur, rebus, potong kotak 1x1cm2 siung bawang putih, iris tipis3 butir bawang merah, iris tipis2 buah cabai merah besar, iris serong1/2 buah tomat, potong dadu1 sendok makan saus tiram1/2 sendok teh garam1 sendok teh gula pasir2 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat Tumis Kangkung Daging:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang merah, cabai, dan tomat sampai harum. Masukkan kangkung dan daging. Aduk rata.
2. Tambahkan saus tiram, garam, dan gula pasir. Masak sampai matang.
Baca Juga: Kelezatan Dari Resep Tumis Kangkung Bakso yang Praktis Ini Sulit Dipercaya!
Baca Juga: Resep Sayur Asem Kangkung Taoge Kedelai, Menu Rumahan Sederhana yang Rasanya Jempolan!