Coba-coba Ikut Tetangga, Ibu Paruh Baya Ini Rebus Kulit Bawang Merah Lalu Minum Airnya Tiap Malam, Hasilnya Bikin Lompat Kegirangan

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Rabu, 20 Oktober 2021 | 18:10 WIB
Ilustrasi air rendaman kulit bawang merah yang ternyata sangat bermanfaat untuk meningkatkan kepadatan tulang (Joy Carnady/Youtube)

SajianSedap.com – Bawang merah menjadi salah satu bumbu dapur yang wajib ada di rumah.

Hampir setiap masakan di Indonesia pasti memanfaatkan bawang merah untuk menjadi bumbunya.

Tak heran jika masakan yang ditambahkan bawang merah menjadi lebih lezat.

Selain itu, bawang merah juga dipercaya sebagai obat-obatan herbal.

Baca Juga: Jangan Panik Garam di Dapur Habis, Ibu-ibu Bisa Ganti dengan Bahan yang Ada di Dapur Ini, Rasa Masakan Bakal Lebih Nampol

Salah satunya adalah untuk meningkatkan kesehatan jantung.

Tapi, tidak banyak yang tahu kalau kulit bawang merah ternyata sangat berkhasiat, lho!

Anda bisa merendamnya di air untuk mencegah penyakit kanker.

Simak artikel tentang manfaat air rendaman kulit bawang merah untuk meningkatkan kepadatan tulang berikut ini.