BERITA POPULER : Dari Kolesterol Bisa Turun Sendiri Cuma dengan Minum Air Rebusan Sayur Murah ini sampai Rahasia Cireng Jadi Kenyal dan Kriuk

By Virny Apriliyanty, Jumat, 22 Oktober 2021 | 09:10 WIB
berita populer hari ini, Jumat 22 Oktober 2021. ()

SajianSedap.com -  Ini dia berita populer hari ini, Jumat 22 Oktober 2021.

Ada berita soal kolesterol bisa turun sendiri cuma dengan minum air rebusan sayur murah ini.

Ada juga berita soal rahasia cireng kenyal dan kriuk.

1. Kolesterol Bisa Turun Sendiri Cuma dengan Minum Air Rebusan Sayur Murah ini

Makanan Untuk Obat Kolesterol

Kolesterol memang jadi penyakit dengan momok menyeramkan bagi semua orang, ya.Rasanya penyakit ini bisa menyerang segala usia dari tua sampai muda.

Baca Juga: BERITA POPULER : Manfaat Rajin Minum Air Rebusan Melinjo Sampai Cara Kolestrol Bisa Turun dengan Sendirinya Kolesterol juga bisa menjadi awal penyakit lain seperti serangan jantung atau stroke yang mematikan.Karenanya, banyak orang bahkan jadi ketergantungan obat kolesterol yang harus diminum seumur hidup.Kalau sudah begini, ada baiknya Anda mencoba minum air rebusan sayur murah ini.Khasiatnya bisa turunkan kolesterol tanpa perlu minum obat, lo.

Baca lengkapnya dengan klik link ini.

2. Penyebab Utama Nasi Bau Padahal Baru Dimasak

Penyebab nasi bau ketika dimasak, harus tahu

Setiap orang Indonesia pasti menjadikan nasi makanan pokoknya.Nasi memang terbukti bisa berikan sumber energi untuk bisa memulai aktivitas di pagi hari.Biasanya para ibu rumah tangga akan menggunakan rice cooker untuk mempermudah memasak nasi.Memasak nasi menggunakan rice cooker memang terbukti sangat efisien waktu dan bisa bikin cepat matang.Namun, memasak nasi dengan rice cooker tak selalu berjalan mulus.Terkadang, nasi yang dimasak dengan rice cooker jadi bau tak sedap.Kira-kira apakah alasan utamanya ya?Yuk kita simak bersama ulasan lengkapnya.

Baca Juga: BERITA POPULER : Cara Supaya Daun Singkong Tetap Hijau dan Segar Sampai Ciri-ciri Tempe Berbahaya

3. Rahasia Cireng Jadi Kenyal dan Kriuk

Ilustrasi cireng yang kenyal dan krispi. Sangat cocok dijadikan camilan bersama dengan keluarga

Siapa yang tak kenal dengan cireng?Camilan khas Bandung ini beberapa waktu yang lalu sempat populer di kalangan masyarakat Indonesia.Teksturnya yang kenyal dan krispi membuat cireng mendadak menjadi populer.Apalagi cireng dapat dikombinasikan dengan berbagai isian seperti ayam, abon, dan lainnya.Cireng juga sangat nikmat jika disantap dengan bumbu rujak.Namun saat membuatnya sendiri di rumah, cireng justru sulit untuk dibuat.Nah jika Anda kesusahan membuat cireng yang kenyal dan krispi, Anda bisa mengikuti tips ini.Simak tips membuat cireng yang kenyal dan krispi berikut ini.

Baca lengkapnya dengan klik link ini.

Baca Juga: BERITA POPULER : Bumbu Dapur Bisa Usir Noda Membandel Sampai Khasiat Terong Rebus