Juru Masak Restoran Chinese Buka Mulut, Bukan Cuma Telur, Satu Bahan Bisa Bikin Fuyunghai Tebal dan Gurih

By Raka, Senin, 25 Oktober 2021 | 15:50 WIB
Trik membuat fuyunghai bisa tebal dan gurih (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Beragam santapan Chinese Food memang banyak disukai masyarakat.

Salah satunya adalah fuyunghai.

Olahan dari telur ini memang disuka karena karakternya yang tidak berbeda jauh dengan telur dadar.

Tapi tentu saja fuyunghai lebih enak karena dilumuri dengan saus nikmat.

Sehingga dimakan dengan nasi putih saja sudah enak.

Apalagi jika fuyunghai bisa tebal dan gurih, pasti sukses bikin 1 keluarga kenyang.

Baca Juga: Park Hotel Cawang-Jakarta: A Textbook Business Hotel That Has Done Things More Than Necessary

Ternyata ada cara membuat fuyunghai tebal dan cuma modal Rp 30 ribu saja!

Dijamin emak-emak pasti pada bisa.