Warung Padang Mulai Buka Suara! Rahasia Ayam Bakar Padang Tetap Enak Walau Sudah Dingin Cukup Ikuti Trik ini, 100% Bumbunya Meresap Sampai Ke Tulang!

By Ulfa, Senin, 1 November 2021 | 09:25 WIB
Terungkap rahasia agar bumbu ayam bakar meresap sampai ke tulang ala Warung Padang (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – Siapa yang suka ngiler liat ayam bakar padang saat melewati warung padang?

Ayam bakar padang memang memiliki tampilan yang menggugah selera.

Apalagi biasanya ayam bakar padang ini akan dibakar di depan warung hingga aromanya bisa tercium sampai ke jalanan.

Tak hanya saat hangat, bahkan saat dipesan sudah dalam kondisi dingin pun ayam bakar tersebut tetap enak.

Kok bisa, ya?

Ternyata ada rahasia warung padang dalam mengolah ayam bakar enak ini, loh.

Baca Juga: Emak-emak Wajib Dengar Nih, Mantan Karyawan Restoran Padang Ungkap Cara Masakan Tahan Lama Walau Banyak Santan, Anti Basi!

Memang membuat ayam bakar itu terlihat sangat mudah.

Bumbui ayam dan lalu panggang di atas arang yang sudah panas.

Padahal tidaklah semudah itu karena ayam bakar bisa saja jadi hambar, kering dan akhirnya seret kala dimakan.