Dibocorkan Pedagang Warteg! Terungkap Cara Daging Sapi Murah yang Keras Bisa Cepat Empuk Tanpa Presto, Rahasinya Ditambah 1 Bahan Ini

By Virny Apriliyanty, Rabu, 3 November 2021 | 10:25 WIB
Daging Sapi (Shutterstock.com)

SajianSedap.com - Kita tentu tahu ada bagian-bagian daging sapi yang teksturnya lebih mudah empuk ketimbang bagian lain.

Sayangnya, bagian empuk ini justru dijual dengan harga cukup mahal di pasaran.

Makanya, banyak orang terpaksa membeli bagian daging yang lebih keras demi menekan biaya produksi.

Baca Juga: Sekali Nyoba Bikin Ketagihan! Rebus Kangkung Lalu Minum Airnya, Seisi Rumah Bakal Langsung Rasakan Efek Menakjubkan Ini, Serius!

Soalnya, ternyata ada banyak cara membuat daging sapi cepat empuk, lo.

Kita pun ga butuh presto.

Cukup ditambahkan 1 bahan ini, hasilnya daging bisa empuk banget.