SajianSedap.com - Berita populer hari ini (1/12).
Dari bahaya dari masak tumis kangkung ditambah 2 bahan ini.
Sampai khasiat dari air rebusan jagung.
Bahaya tumis kangkung ditambah bahan ini
Tumis kangkung memang jadi sajian yang sudah lazim diolah di rumah.
Membuatnya mudah dan bahannya juga sederhana banget.
Tapi, masih banyak orang salah kala membuat tumis kangkung sendiri di rumah.
Soalnya, banyak yang tak tahu kalau bahan yang dicampurkan ke tumis kangkungnya ternyata berbahaya.
Penyebabnya lantaran kini banyak bahan berbahaya yang tersebar di pasaran.
STOP Makan bagian ayam ini
Di Indonesia, bagian ayam sepertinya dimanfaatkan dengan sangat baik.
Bagian yang biasanya disajikan yaitu paha dan dada.
Namun bagian ayam lainnya juga sering dimanfaatkan.
Tapi ternyata tidak semua bagian ayam aman untuk diolah.
Ada beberapa bagian ayam yang tidak baik jika dikonsumsi.
Artikel berlanjut setelah video berikut ini.
Jika masih melanggar, Anda bisa terkena dampaknya.
Bahkan bisa membahayakan tubuh dan keluarga.
Khasiat air rebusan jagung
Jagung adalah salah satu bahan makanan yang kerpa dikonsumsi setiap hari.
Di beberapa daerah, jagung bahkan digunakan sebagai makanan pokok pengganti nasi.
Tak heran, jagung juga kerap dijadikan menu diet, karena bisa memberikan efek kenyang.
Tapi tidak banyak orang tahu, selain dimakan daging buahnya jagung juga punya khasiat yang tak kalah mujarab.
Bukan dimakan, melainkan meminum air rebusan jagung.