Selama Ini Jadi Rahasia Resto, Coba Tambahkan Cuka dan Jeruk Nipis Saat Masak Nasi, Efeknya Dijamin Bikin Ketagihan Seisi Rumah

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Selasa, 7 Desember 2021 | 14:40 WIB
Hanya menambahkan cuka dan jeruk saat menanak nasi, dijamin anti-menggumpal dan awet berhari-hari ()

SajianSedap.com – Setiap hari pasti kita memasak nasi.

Bagaimana tidak, nasi adalah makanan pokok masyarakat Indonesia.

Bahkan ada yang bilang kalau sama saja tidak makan jika tak ada nasi.

Makanan yang satu ini memang sangat penting bagi kita.

Baca Juga: Resep Nasi Becek, Hidangan Khas Nganjuk Untuk Ide Menu Makan Siang Nanti

Tapi terkadang nasi yang kita masak sering kali menggumpal.

Nasi yang menggumpal tidak terasa enak dan cepat bau.

Ternyata ada rahasia agar nasi tidak menggumpal lho!

Rahasianya cuma tambahkan cuka dan jeruk nipis.