Waduh! Engga Lagi Deh Buang Kulit Bawang Putih, Cuma Diolah dengan Ini Ternyata Bisa Jaga Kesehatan Jantung, Nyesel Telat Tahu

By Gusthia Sasky T, Rabu, 8 Desember 2021 | 07:40 WIB
kulit bawang putih (filistimlyanin)

SajianSedap.com - Kalau mau masak pasti Anda selalu menggunakan bawang putih bukan?

Ya, bawang putih memang sudah menjadi salah satu bumbu dapur yang paling sering digunakan.

Maka itu bawang putih harus selalu tersedia di rumah.

Nah, biasanya setelah dikupas kulit bawang putih bakal dibuang begitu saja.

Baca Juga: Hari Gini Masih Pakai Obat Kuat? Coba Tiap Mau Tidur Makan Bawang Putih, Jangan Heran Istri Teriak Kegirangan Setiap Malam

Padahal kalau kulit bawang putih diolah dengan cara ini bisa bermanfaat untuk tubuh kita.

Ya, mengolah kulit bawang putih dengan cara ini ternyata bisa menjaga kesehatan jantung.