Resep Pokcoy Siram Miso Enak, Menu Sayuran Praktis Dengan Bumbu Khas Jepang

By Dwi, Minggu, 19 Desember 2021 | 11:00 WIB
Resep Pokcoy Siram Miso, Tumisan Lezat yang Mudah Banget Dibuat (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Pokcoy Siram Miso adalah menu sayuran serba tumis nikmat dengan sentuhan bumbu khas Jepang.

Sehingga cita rasa yang ditawarkan dari Resep Pokcoy Siram Miso ini begitu mantap.

Mari, hadirkan Resep Pokcoy Siram Miso yang enak ini untuk lengkapi menu makan siang akhir pekan kali ini.

Baca Juga: Resep Pokcoy Taoco Udang Enak, Menu Serba Tumis Ini Bisa Dibuat Kurang Dari 30 Menit

Waktu: 30 Menit

Sajian: 4 Porsi

Bahan:300 gram ikan kakap, fillet, potong kotak 11/2 cm150 gram tahu sutra, potong kotak 11/2 cm, goreng200 gram baby pakcoy, belah 2 bagian, rebus1 cm jahe, cincang halus1/2 sendok teh garam1/4 sendok teh gula pasir200 ml air1 sendok makan miso1 sendok makan minyak untuk menumis

Cara Membuat Baby Pokcoy Siram Miso:

1. Panaskan minyak, tumis jahe hingga harum.

2. Masukkan ikan kakap. Aduk hingga berubah warna.

3. Tambahkan tahu, garam, dan gula. Aduk rata.

4. Masukkan air dan miso. Masak hingga matang.

5. Tata pokcoy. Siram diatas pokcoy.

Baca Juga: Resep Pokcoy Siram Udang, Menu Sayuran Sehat yang Selalu Ditunggu Keluarga

Baca Juga: Resep Pokcoy Jamur Pedas, Menu Akhir Bulan yang Mudah Dibuat Dan Juga Sehat!

Baca Juga: Resep Tumis Pokcoy Cabai Kering, Sajian Kilat Dan Nikmat yang Bikin Semua Doyan Makan Sayur

Baca Juga: Resep Pokcoy Tumis Otak-Otak, Menu Pelengkap Sehat Dengan Tampilan yang Berwarna-Warni

Baca Juga: Resep Cah Telur Pokcoy, Menu Rumahan Untuk Teman Menyantap Hidangan Utama