Jadi Rahasia Dapur Warteg, Ternyata Begini Caranya Membuat Oseng Kangkung Tetap Hijau dan Punya Tekstur Renyah, Caranya Gampang Banget dan Nggak Ribet!

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Jumat, 17 Desember 2021 | 08:25 WIB
Ilustrasi oseng kangkung yang berwarna hijau dan punya tekstur renyah, caranya olah dengan seperti ini ()

SajianSedap.comKangkung adalah salah satu sayur yang sangat sering dimasak.

Hampir di semua warung makan menyediakan menu yang satu ini.

Selain itu, oseng kangkung juga sangat mudah dimasak dan praktis.

Sayuran yang satu ini juga digemari banyak orang.

Baca Juga: Nyesel Banget Kalau Anggap Remeh! Cuma Campurkan Air Rendaman Kangkung dan Satu Sendok Madu, Jangan Kaget Tidak Perlu Habis Biaya ke Dokter

Tapi saat kita memasaknya, tak jarang kangkung malah jadi layu.

Akhirnya tekstur oseng kangkung jadi tidak renyah lagi.

Selain itu, kangkung juga jadi menghitam.

Nah kali ini Sajian Sedap akan membagikan tipsnya untuk Anda agar oseng kangkung tetap hijau dan punya tekstur yang renyah.

Yuk simak artikel berikut.