Iseng Tiru Tetangga yang Makan Bawang Putih Direndam Madu, Wanita Ini Rasakan Perubahan Luar Biasa di Tubuhnya Kurang dari Seminggu, Bikin Ketagihan

By Amelia Pertamasari, Minggu, 2 Januari 2022 | 07:10 WIB
Manfaat bawang putih dicampur madu. (lybrate.com via Shutterstock)

SajianSedap.com - Bawang putih dan madu adalah 2 bahan makanan yang bergizi dan baik untuk kesehatan tubuh.

Memiliki kandungan gizi yang tinggi menjadikan keduanya sering dijadikan obat herbal alami.

Bawang putih dapat digunakan untuk menurunkan kolesterol hingga mengendalikan tekanan darah yang semuanya terkait penyakit kardiovaskular.

Sedang madu berkhasiat untuk meningkatkan imunitas tubuh dengan menangkal radikal bebas.

Baca Juga: Malam Ini Juga, Minum Susu Ditambahkan Dengan Bawang Putih Sebelum Tidur, Jangan Kaget Dengan Khasiat Luar Biasanya di Pagi Hari

Manfaat keduanya bisa didapatkan sekaligus jika dikombinasikan dengan cara membuat rendaman bawang putih dalam madu.

Manfaatnya tentu akan berlimpah untuk tubuh mengingat manfaat masing-masing sangat kaya.

Simak berikut ini manfaatnya dan cara membuatnya.