Nggak Perlu Ke Resto Mahal! Mi Instan Bungkusan Bisa Enak Ala Ramen Jepang Kalau Direndam iIni Setelah Matang, Dijamin Langsung Pada Doyan

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Kamis, 13 Januari 2022 | 07:25 WIB
Mi instan bungkusan bisa jadi seenak ramen kalau setelah matang dimasukkan ke cairan ini (Tribun Jogja - Tribunnews.com)

SajianSedap.com – Semua orang pasti suka mi instan.

Mi instan seolah-olah jadi penyelamat di berbagai macam situasi.

Saat hujan, saat tidak punya uang, bahkan hanya sekedar ingin makan, mi instan bisa menjadi pilihan.

Meskipun sudah sangat nikmat, namun terkadang kita ingin makan mi instan yang lebih.

Terkadang kita juga berandai-andai mi instan bisa jadi seenak ramen di restoran.

Tapi sekarang hal itu bukan impian lagi.

Mi instan bisa dibuat seenak ramen lho.

Caranya cukup direndam dengan cairan ini setelah matang.

Dijamin bakal kenyal dan tidak menggumpal seperti ramen.

Mau tahu tipsnya?

Baca Juga: Bukan Sehat Malah Datangkan Petaka! Hindari Makan Mi Instan Mentah Langsung dari Kemasan, Bahaya yang Mengancam Tidak Main-Main

Direndam dalam Air Dingin