SajianSedap.com - Resep Tumis Bayam dan Taoge yang sehat dan sedap ini tidak perlu waktu lama untuk membuatnya.
Makanya Resep Tumis Bayam dan Taoge enak ini selalu bisa kita andalkan untuk lengkapi menu makan malam nanti.
Ditambah lagi, Resep Tumis Bayam dan Taoge yang enak ini tepat banget disantap dengan hidangan apapun.
Baca Juga: Resep Kerupuk Bayam Bumbu Pizza, Camilan Renyah yang Bikin Mulut Susah Diam
Waktu: 20 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:2 ikat bayam (275 gram), siangi75 gram taoge1 sendok makan taoco1 sendok teh kecap manis1 sendok teh garam1 sendok teh gula pasir100 ml air
Bumbu Halus:5 butir bawang merah2 siung bawang putih1/2 sendok teh merica3 buah cabai merah keriting2 butir kemiri, sangrai2 sendok makan minyak, untuk menumis
Cara Membuat Tumis Bayam Dan Taoge:
1. Tumis bumbu halus dan taoco sampai harum.
2. Masukkan bayam, taoge, dan kecap manis. Aduk rata.
3. Tambahkan air, garam, dan gula pasir. Masak sampai matang dan kuah kental.
Baca Juga: Resep Nasi Bayam Gulung Ayam Kecap, Menu Sarapan Kaya Gizi Untuk Disantap Bersama Keluarga Tersayang
Baca Juga: Resep Sop Bayam Makaroni, Menu Instan Untuk Lengkapi Hidangan Di Akhir Pekan