Pantas Saja Habis Nasi Sebakul Tapi Nggak Pernah Penyakitan, Rahasianya Cuma Cemplungkan 3 Biji Kapulaga Saat Masak Nasi, Penyakit Auto Minggir!

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Minggu, 13 Februari 2022 | 15:10 WIB
Mulai besok coba masukkan 3 biji kapulaga saat masak nasi, jangan kaget kalau sehat selamanya ()

SajianSedap.com – Anda tahu kapulaga?

Mungkin mendengar nama kapulaga sedikit asing di telinga orang-orang.

Kapulaga adalah salah satu rempah asli Indonesia.

Rempah kapulaga sering dimanfaatkan untuk memasak.

Anda yang sering memasak pasti sudah tak asing dengan kapulaga.

Tapi coba deh Anda cemplungkan 3 biji kapulaga saat memasak nasi.

Jangan kaget dengan perubahannya ya.

Pasti Anda makan nasi banyak tapi nggak akan penyakitan.

Kira-kira apa ya yang terjadi?

Baca Juga: Istri Bingung Suami Seduh Kopi Dicampur Kapulaga, Sekeluarga Kaget Lihat Hasilnya yang Jadi Berubah Banget!

Manfaat Memasak Nasi dengan Kapulaga

Kapulaga yang dimasak dengan nasi ternyata sangat bermanfaat untuk tubuh