SajianSedap.com - Berita populer hari ini (16/2).
Dari cara bikin bakwan garing dari pagi hingga sore.
Sampai cara mengusir asam urat dengan biji salak.
Cara Bikin Bakwan Bisa Garing Dari Pagi Hingga Sore
Bakwan jadi camilan favorit setiap keluarga.
Bahkan dari pedagang gorengan saja, bakwan jadi salah satu yang laris manis.
Tidak heran jika di kantin sekolah, bakwan juga pasti selalu ludes dalam sekejap.
Salah satu ciri bakwan yang disuka adalah dengan renyah dan garing.
Menjaga bakwan tetap garing tentu bukan hal yang mudah.
Itu semua tak lepas dari proses pembuatan bakwan.
Seperti menambahkan satu bahan ini.
Dijamin seisi rumah pasti langsung ketagihan sampai minta nambah dibuatkan bakwan setiap hari.
Cara Buat Jamur Crispy Garing
Banyak jajanan gorengan sekarang yang disukai banyak orang.
Salah satunya yang tak boleh ketinggalan adalah jamur goreng tepung atau jamur crispy.
Selain murah, jamur goreng tepung juga enak dan renyah banget saat digigit.
Artikel berlanjut setelah video berikut ini.
Baca Juga: BERITA POPULER : Khasiat Kapulaga Buat Obat Kuat Alami Sampai Manfaat Menusuk Tusuk Gigi Ke Alpukat
Apalagi kalau sudah ditambah berbagai bumbu, pasti rasanya akan semakin nampol.
Gak perlu beli di abang-abang, kita pun bisa membuat camilan enak ini di rumah, loh!
Agar tidak gagal, kita wajib simak cara membuat jamur goreng crispy berikut ini.
Usir Asam Urat Dengan Biji Salak
Anda pasti sangat tidak asing dengan asam urat.
Penyakit satu ini memang sangat umum dialami beberapa orang.
Namun jika sudah terkena asam urat akan sangat sulit beraktivitas normal.
Jika sedang kambuh rasa nyeri akan sangat terasa perih.
Satu-satunya cara mengatasi asam urat adalah dengan minum obat.
Mulai sekarang ada baiknya anda kurangi konsumsi obat.
Jangan mau seumur hidup bergantung dengan obat ya.
Berikut ini bahan alami yang bisa digunakan untuk atasi asam urat.
Jangan sampai tidak tahu ya!