SajianSedap.com - Semua bagian tanaman ketumbar dapat dimakan tetapi daun segar beraroma dan biji kering paling sering digunakan dalam resep masakan.
Daun ketumbar adalah salah satu herbal tertua yang dapat membuat hidangan terlihat menarik dan menggoda.
Daun ketumbar adalah sumber yang sangat baik dari Vitamin A dan Vitamin C.
Seiring dengan nutrisi ini, setiap porsi daun ketumbar sarat dengan nutrisi seperti serat makanan, zat besi, mangan, kalsium, vitamin K, fosfor, dll.
Maka banyak orang memanfaatkannya dengan menambahkan ke berbagai hidangan.
Namun, ada juga yang tidak menyukai tekstur daun ketumbar dalam masakan dan saus.
Jika Anda salah satunya, Anda bisa minum teh daun ketumbar untuk meningkatkan kesehatan Anda.
Mudah disiapkan dan memiliki banyak sekali keuntungan untuk kesehatan.
Lihat berikut untuk mengetahui berbagai keuntungan minum teh daun ketumbar setiap hari.
Manfaat Kesehatan Daun Ketumbar
Dilansir dari pharmeasy.in, berikut ini sederet manfaat kesehatan daun ketumbar.