SajianSedap.com - Berita populer hari ini (18/3).
Dari rahasia masak cumi agar bebas kolestrol.
Sampai cara masak tahu kriuk agar renyah seharian.
Rahasia Masak Cumi Agar Bebas Kolestrol
Siapa yang selama ini menahan diri makan cumi karena takut dengan kandungan kolesterolnya.
Ya, cumi katanya memang tinggi banget kolesterol.
Di antara banyaknya jenis seafood, kandungan kolesterol cumi disebut jadi salah satu yang paling tinggi.
Tapi faktanya tak melulu seperti itu, lo.
Kandungan kolesterol cumi bisa meningkat kalau proses pemasakannya salah.
Nah, berikut ini 2 trik masak yang bisa hilangkan kolesterol dalam cumi.
Cara Sembuhkan Asam Urat Dari Buah Pinggir Jalan
Salah satu penyakit yang sering ditemui adalah asam urat.
Asam urat membuat siapapun merasa menderita.
Tak jarang sampai ada yang harus berobat hingga habiskan ratusan juta.
Belum lagi obat yang harus dikonsumsi.
Artikel berlanjut setelah video berikut ini.
Padahal ada beragam cara alami mengatasi asam urat.
Salah satunya dengan makan yang biasa ada di pinggir jalan ini.
Dijamin asam urat bisa lenyap dalam hitungan hari.
Cara Masak Tahu Kriuk Agar Renyah Seharian
Penggemar tahu kriuk ayok merapat.
Tahu kriuk belakangan memang jadi favorit sampai franchise nya ada dimana-mana.
Maklum, dibanding tahu goreng biasa, tahu kriuk memang naik level jadi enak banget.
Bahkan, tahu kriuk bisa garing seharian walau sudah dingin, lo.
Nah, rahasianya tenryata ada pada adonan tepung yang memang rahasia dan spesial banget.
Yuk, kita contek langsung dari penjualnya.