SajianSedap.com - Berita populer hari ini (28/4).
Dari cara bikin daging empuk dengan segenggam beras.
Sampai khasiat air rebusan akar pepaya.
Cara Bikin Daging Empuk Cukup dengan Segenggam Beras
Daging adalah bahan masakan yang banyak digemari orang.
Baik itu dari sapi, kambing, ayam, dan lainnya, semuanya menggugah selera.
Sehingga banyak orang sering mengolah daging sebagai konsumsi harian.
Namun, beberapa orang mengalami kesulitan dalan memasaknya, sebab daging susah empuk.
Seperti yang diketahui, tidak setiap potongan daging akan lunak dan lumer saat masuk ke mulut karena seratnya.
Baca Juga: BERITA POPULER : Dari Manfaat Minum Air Rebusan Akar Pepaya sampai Bahaya Tidur dengan Lampu Menyala
Oleh sebab itu, beragam cara dilakukan untuk bisa mendapatkan olahan daging yang empuk dan tidak alot.