SajianSedap.com - Semua pasti suka dengan olahan bacem.
Mulai dari tempe hingga tahu bacem, kerap jadi pendamping nasi paling nikmat.
Tidak heran jika lauk favorit di warteg ada pada dua santapan tersebut.
Bukan cuma karena enak, tapi juga bumbu meresap sampai ke dalam tahu dan tempe.
Tenang saja, ada trik agar tempe dan tahu bacem bumbunya meresap.
Bahkan tidak perlu pakai kecap manis, loh.
Tips Mudah Buat Tempe dan Tahu Bacem di Rumah
Ketika ada suatu hajatan, tempe dan tahu bacem biasanya sering dihidangkan.
Rasanya yang manis dan gurih membuat keluarga terus nambah lagi dan lagi.
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Nah, ternyata kunci kelezatan baceman ini ada pada bumbunya yang meresap sempurna sampai ke dalam tempe dan tahu.
Selain itu, ada tips lain yang bisa kita ikuti agar baceman terasa lebih enak.