SajianSedap.com - Siapa yang suka banget makan daging?
Daging sapi, kambing, kerbau atau lainnya menjadi kesukaan banyak orang karena rasanya yang enak.
Daging-daging ini bisa dikreasikan menjadi makanan yang lezat, mulai dari steak, rendang, oseng, semur dan sebagainya.
Selain enak, makan daging denga porsi yang cukup pun tentu bagus untuk tubuh.
Tapi saat masak daging ini gampang-gampang susah, nih.
Kalau tak tahu cara memasaknya, daging malah akan alot ataupun keras saat digigit.
Maka dari itu, kita wajib tahu cara masak daging agar cepat empuk terlebih dahulu.
Tips dari cara membuat daging 'selembut tahu' ini juga gampang banget, kok!
Rahasia cara membuat daging 'selembut tahu' ini cuma harus direndam dengan air yang sudah dicampur satu bahan ini.
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Apa itu? Kalau penasaran, yuk simak sampai habis.
Cara Masak Daging Agar Cepat Empuk